notas de corte sisu

TitMouse

Última atualização em 19 de agosto de 2022

O básico

O Titmouse refere -se a duas espécies distintas de aves do gênero Baeolophus. Eles são pássaros pequenos nativos da América do Norte e são membros da família Paridae, que é composta por peitos e galinhas. O titmouse tufado (B. bicolor) e o titmouse de crista negra (B. atricristatus) são considerados espécies separadas, embora B. atricristatus já tenha sido considerado uma subespécie de B. bicolor.

Esses pássaros pequenos são principalmente cinza com uma frente branca com um contorno cor de ferrugem e uma testa preta. Eles também têm uma crista característica de mohawk cinza tufado em suas cabeças. Eles têm aproximadamente 15 cm (16 cm) de comprimento e pesam menos de meio quilo (21 g).

Titmice preferem florestas e florestas decíduas. Onde os seres humanos interromperam seu habitat natural, eles também fizeram uso de jardins e parques. Eles passam a maior parte do tempo em árvores para evitar predadores, mas vão para o chão para alimentar. Aqui, eles reunirão muitos itens alimentares diferentes, como bagas, nozes e sementes. Eles também comerão muitos tipos diferentes de insetos, como lagartas e vespas, principalmente no verão, quando são abundantes. Eles também são visitantes regulares de alimentadores de pássaros.

Nidificação e reprodução

As fêmeas de titmice nidificam em orifícios ou cáries em árvores. Eles também farão uso de caixas de ninho feitas por humanos. Eles não são capazes de escavar cavidades das árvores, por isso são conhecidas por usar ninhos de pica -pau antigos quando não conseguem encontrar um local de nidificação adequado e desocupado.

Homens e mulheres trabalham para alinhar o ninho com materiais macios e até gostam de usar cabelos ou peles de animais, incluindo animais de estimação familiares como cães domésticos. Sabe -se também que o Titmice usa peles de cobra em galpão, o que pode atuar como um impedimento de predador.

As fêmeas colocam a embreagem de cerca de 5 a 7 ovos pequenos. Estes têm cerca de 2,5 cm de comprimento e são brancos ou de cor creme com manchas marrons ou roxas mais escuras. Fascinantemente, Titmice Fledglings que deixaram o ninho recentemente ajudam os pais a aumentar os jovens do próximo ano.

Seus ovos e jovens são vulneráveis a predadores como cobras, guaxinins e gambás que podem invadir ninhos de titmouse. Mas, como muitos pássaros canoros, um de seus principais predadores é o gato doméstico. Titmice adulto também são vulneráveis a aves de rapina como Hawk e Falcon. Consequentemente, sua vida útil média na natureza é de cerca de 2,1 anos. No entanto, é possível que eles vivam por mais de 10 anos.

Desde a década de 1960, a população de titmouse adornada vem crescendo em cerca de 1,5% ao ano. Durante esse período, eles proliferaram em grande parte dos EUA devido em grande parte ao seu sucesso em áreas desenvolvidas pelo ser humano que geralmente ameaçam a maioria das espécies selvagens. Assim, suas populações são fortes e o Titmice está listado como “menos preocupação” pela IUCN.

Fatos divertidos sobre o Titmouse!

O Titmouse é enérgico e carismático. Sua crista tufada os torna distintos, mas isso não é tudo o que os torna memoráveis.

Canção

Os pássaros cantores são conhecidos pelas melodias agradáveis que tendem a assobiar de seus poleiros. O TitMouse não é exceção. Sua música é vibrante e diversa. De fato, varia de cerca de 20 maneiras diferentes.

As músicas típicas do TitMouse são repetitivas ou parecidas com um canto. Um rapidamente assobio Peter Peter ou aqui aqui com diferentes partes da música em arremessos inferiores, por exemplo. As músicas variam em frequência de apenas uma a até 35 músicas por minuto. Eles cantam mais comumente durante a estação de reprodução, presumivelmente enquanto se comunicava e cortejando.

O titmo vizinho parece responder com as mesmas músicas que ouvem, indicando que podem compartilhar e aprender músicas dessa maneira. De fato, apesar de aprender músicas de sua família em tenra idade, o Titmice juvenil costuma assumir as músicas de seus vizinhos em seu território adulto.

Um homebody

Ao contrário de muitas outras aves canoras da América do Norte que migram do norte no verão para um local mais sul, como o México, no inverno, o Titmice não é migratório. Como espécie, eles são bastante difundidos, tendo se mudado pelos Estados Unidos e em partes do Canadá de seu Mississippi e Ohio, nativo. No entanto, as aves individuais não são migratórias. Em vez de se mudar para evitar o mau tempo, seu alcance simplesmente tende a se enquadrar em áreas que não experimentam condições extremas. Portanto, eles não precisam se mover para evitar o frio.

Gatos assassinos

De todas as ameaças do mundo natural, uma das maiores ameaças de pássaros cantores, como o Titmouse, são os gatos domésticos. De fato, os gatos estão entre as principais causas de mortalidade por pássaros canoros, juntamente com a destruição do habitat para o desenvolvimento humano. Os gatos matam aproximadamente 1-4 bilhões de canhões por ano apenas nos Estados Unidos!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.