notas de corte sisu

Tartaruga Dove

Última atualização em 19 de agosto de 2022

O básico

Existem várias espécies de pombos de tartaruga pertencentes ao gênero Streptopelia no pombo e na família Dove Columbidae. Esses pássaros são de tamanho pequeno-médio, com um corpo esbelto. Muitas das espécies deste gênero têm um pedaço de preto e branco característico no pescoço e emitem sons monótonos.

Existem 13 espécies pertencentes ao gênero Streptopelia. Quatro têm nomes comuns que os nomeiam como pombas de tartaruga. Enquanto cada espécie de pomba tem características únicas, coletivamente elas compartilham muitas características que determinam a criação, o comportamento e a aparência.

Pombas têm cabeças pequenas e contas estreitas e pequenas. Eles têm pernas curtas, e suas cabeças bobam para frente e para trás enquanto andam. As pombas de tartaruga se alimentam principalmente de grama e sementes de grãos, mas algumas também comem frutas. É provável que essas aves sejam encontradas em florestas abertas e áreas urbanas, embora alguns se resguem em áreas mais densamente arborizadas.

As pombas de tartaruga são monogâmicas e acasalam a vida toda. Uma vez que a fêmea escolhe um companheiro, os machos e fêmeas trabalham juntos para construir ninhos feitos de vegetação. Ambos os pais se revezam incubando os ovos, que eclodem duas a três semanas depois.

Enquanto a maioria das espécies de Turtle Dove é classificada como menor preocupação, a pomba da tartaruga européia é listada como vulnerável. As pombas européias de tartarugas sofreram um declínio drástico no Reino Unido. Estima -se que a população tenha diminuído até 98% desde 1970. As principais ameaças a essa espécie estão diminuindo os criadouros devido ao desenvolvimento humano, mudanças nas práticas agrícolas, que reduziram a disponibilidade de alimentos e a caça furtiva ilegal. Eles também são filmados em grande número durante sua migração em toda a Europa. Estima -se que dois a quatro milhões sejam caçados e presos à medida que migram.

Alguma espécie de pomba de tartaruga

  • Tartaruga européia (Streptatlia Turtle)

A pomba da tartaruga européia é talvez a mais conhecida e geralmente é chamada de Turtle Dove. Este pássaro é de cor cinza-rosada, com um remendo listrado em preto e branco no pescoço. Ele também tem um anel rosa ao redor dos olhos e pontas brancas nas penas da cauda que são mais notáveis durante o voo. Eles são as únicas espécies de pombas migratórias de longa distância encontradas na Europa. As pombas européias completam as migrações anuais de seus criadouros. Eles partem no verão de meados do final, pela Europa Ocidental para seus campos de inverno na África Ocidental, onde ficam até a primavera seguinte. Eles geralmente retornam aos seus criadouros durante abril.

  • Tartaruga sombria onde (Streptopelia luta)

Esta pomba da tartaruga tem plumagem escura e uma marca preta no pescoço. Suas penas da asa têm bordas avermelhadas. É encontrado em uma ampla variedade de habitats, incluindo borda florestal, bosques, jardins e áreas agrícolas. Este pássaro é encontrado principalmente na África Oriental, com populações na Etiópia, Quênia, Tanzânia e Moçambique, bem como no Iêmen no Oriente Médio.

  • Adamawa Turtle Dove (Streptopelia hipopyrrha)

Também conhecida como a pomba da tartaruga rosa, esta espécie está intimamente relacionada à pomba escura e foi considerada a mesma espécie que a pomba escura do passado. Este pássaro é nativo dos Camarões, Nigéria e Sudoeste Chad, e mais a oeste na Gâmbia, Senegal e Mali. É encontrado em uma variedade de habitats, incluindo florestas, jardins e terras agrícolas. É incerto se é migratório. Pouco se sabe sobre o comportamento deste pássaro.

  • Tartaruga oriental (Streptopelia orientalis)

Geralmente encontrado na Sibéria e em partes do leste da Ásia, a pomba oriental da tartaruga ou a pomba da tartaruga rufosa é encontrada em uma variedade de habitats. Eles são frequentemente observados em áreas agrícolas, onde se alimentam de grãos e sementes. No verão, eles se reproduzem em áreas florestais. As populações do sul podem ser residentes durante todo o ano, mas as encontradas no norte de seu alcance migrarão para o sul para o inverno.

Fatos divertidos sobre a pomba da tartaruga!

As pombas de tartaruga são pássaros lindos que são bem conhecidos por seus sons de arrulho. Além de sua bela música, esses pássaros têm várias adaptações biológicas que os ajudam a se adaptarem ao seu ambiente. Vamos investigar mais.

Migração

A pomba da tartaruga européia é famosa por suas longas migrações, geralmente viajando mais de 6.800 milhas (aproximadamente 11.000 km) entre a Europa e a África. As aves migram para o inverno em busca de alimentos, pois o inverno em seus criadouros resulta em uma diminuição dos recursos. Temperaturas decrescentes e dias mais curtos são pistas para os pássaros que é hora de sair, e eles começam a longa migração para suas casas de inverno.

Pouco se sabia sobre a rota de migração da Tartaruga Européia até recentemente. Em 2014, um grupo de pesquisadores montou uma pomba européia de tartaruga – chamada Titan – com uma pequena etiqueta de satélite em Suffolk, Reino Unido, antes de iniciar sua longa migração para o Mali na África Ocidental. Titan voou principalmente sob a cobertura da escuridão, cobrindo 310 a 430 milhas (500 – 700 km) por noite. Nesta jornada, ele atravessou muitas paisagens diferentes, incluindo as montanhas do Atlas do norte da África e o deserto do Saara. Ele visitou o Senegal, Marrocos e Espanha.

Sua velocidade máxima era de 37 milhas por hora (60 km por hora), e sua jornada o levou um mês para ser concluído. Depois de seis meses na África, Titan voltou para seu terreno fértil no Reino Unido. No caminho de volta, ele seguiu uma rota diferente, passando duas semanas atravessando a França.

As pombas européias de tartarugas estão em declínio no Reino Unido. Espera -se que, ao entender suas rotas de migração e outro ambiente, os conservacionistas possam trabalhar para proteger essa espécie.

Leite de colheita

Todas as pombas e pombos produzem leite de colheita que é usado para alimentar seus jovens após a escotilha. Apesar do nome, o leite cultivado não se parece com o leite produzido por mamíferos e, também diferentemente dos mamíferos, não é apenas produzido pelas fêmeas. Os pássaros masculinos e femininos podem produzir esse leite, macio, irregular e amarelo pálido.

O leite cultivado é secretado por células especializadas encontradas na parede da colheita. É muito maior em proteína e gordura do que o leite de vaca ou humano e é o único alimento que os filhotes receberão durante seus primeiros dias de vida. O leite é muito semelhante aos alimentos fornecidos aos embriões em desenvolvimento no ovo antes da escotilha.

Apenas um pequeno número de pássaros produz leite de colheita. Além das espécies de pombos e pombos, os pinguins do imperador e os flamingos maiores também podem produzi -lo.

Múltiplas ninhadas

Sabe -se que as pombas de tartaruga construíram ninhos frágeis que geralmente desmoronam, o que pode resultar em jovens e ovos sendo perdidos. Devido a isso, essas aves se adaptaram para ter várias ninhadas por estação de reprodução para aumentar a chance de alguns dos filhotes sobreviverem. Eles costumam renegar imediatamente se perderem seus jovens. Devido aos curtos períodos de incubação, as pombas de tartarugas podem elevar até seis ninhadas anualmente!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.