notas de corte sisu

Lontra do mar

Última atualização em 19 de agosto de 2022

O básico

A lontra marinha é um mamífero marinho bem conhecido, com uma faixa histórica ao longo da costa oeste da América do Norte. Caçada quase à extinção pelo comércio de peles, as lontras do mar estão ameaçadas e atualmente existem em apenas uma parte de sua faixa histórica. As lontras do mar são as menores espécies marinhas de mamíferos.

Descrição

As lontras marinhas são um membro de tamanho médio da família Mustelidae. A maior desta família de doninha, as lontras do mar pesam 31-100 lb (14-45 kg). Seu pêlo é marrom com tons de bronzeado mais leve e amarelo nas cabeças de adultos. Eles têm bigodes longos, retalhos de orelha pequenos e dois pequenos olhos pretos. Possui muitas adaptações especiais que o ajudam a prosperar em seu ambiente marinho, incluindo narinas que podem fechar ao mergulhar em busca de alimentos e pés traseiros longos e largos, que os ajudam a serem nadadores tão proficientes. Eles têm patas dianteiras curtas e com garras com almofadas nas palmas das mãos que ajudam a agarrar suas presas muitas vezes escorregadias. Finalmente, assim como humanos e muitos outros mamíferos, as lontras têm dentes da frente pontiagudos e pontiagudos que ajudam a cortar e rasgar seus alimentos, além de vários molares redondos e planos usados para esmagar e triturar a comida.

Distribuição e alcance

Historicamente, as lontras marinhas eram onipresentes ao longo da costa oeste da América do Norte do Alasca ao México. O arco de sua gama histórica se estende até o Pacífico Norte, a Rússia e o Japão. No entanto, as lontras do mar foram conduzidas perto da extinção pelo comércio de peles que começaram na década de 1740 e só existem em partes de sua faixa histórica, apesar de um retorno em andamento.

Dentro dessa faixa, a maioria das lontras marinhas vive em águas costeiras, embora algumas também vivem no mar. Em geral, eles preferem áreas relativamente protegidas que fornecerão alguma proteção dos ventos mais extremos do oceano. As lontras são capazes de andar em terra, se necessário, mas são capazes de passar a vida inteira na água, tornando -as os únicos membros da família Weasel capazes de fazê -lo.

Dieta e predadores

Os ouriços do mar são predadores carnívoros, comendo principalmente ouriços do mar. Eles são diurnos, preferindo forragem no início da manhã e no final da tarde, enquanto descansam a maior parte da noite e do meio do dia. Eles também estarão ativos na escuridão, muitas vezes buscando por volta da meia -noite.

As lontras do mar podem mergulhar em profundidades impressionantes de até 30 m (100 pés) ou mais para forragear no fundo do mar. Além de sua preferência por ouriços do mar, dos quais eles comem tantos que costumam manchar os dentes roxos, as lontras do mar também comerão outros invertebrados, como vários moluscos, crustáceos e até alguns peixes.

Os predadores comuns de lontras marinhas incluem vários mamíferos marinhos predadores, como orcas e leões marinhos. As águias também podem pegar lontras jovens se tiverem a oportunidade. Enquanto em terra, os filhotes também podem enfrentar ameaças de predadores como ursos e coiotes. Curiosamente, não há evidências de que grandes tubarões brancos comam lontras, apesar de se sobrepor em partes de seu alcance.

Reprodução

As lontras marinhas são uma espécie poliginosa, pois os machos têm vários parceiros. Os nascimentos ocorrem o ano todo e as fêmeas são capazes de retardar o implante, esperando para permitir que o esperma de seus companheiros fertilize seus ovos, talvez em resposta às estações e à disponibilidade de companheiros alternativos.

Após a cópula e um período de gestação de cerca de seis meses, as mulheres normalmente dão à luz apenas um filhote. Este filhote ficará perto de sua mãe, muitas vezes andando de costas para pegar um passeio fácil. Com cerca de 2 meses de idade, o filhote começará a mergulhar por conta própria. No entanto, as fêmeas continuarão a cuidar e cuidar de filhotes por cerca de 6 meses antes de desmamá -los completamente. As lontras do mar ficam sexualmente maduras aos 3-5 anos de idade, com os homens amadurecendo 1-2 anos mais lentos que as mulheres.

Conservação

Os números de lontras marítimas foram até 300.000 indivíduos ao longo da costa oeste da América do Norte. No entanto, durante a era colonial, de 1741 a 1911, eles foram caçados extensivamente, principalmente por sua pelúcia, e seus números foram reduzidos para apenas 1.000 indivíduos em apenas uma pequena fração de sua faixa histórica. Por fim, eles se protegeram e os números se recuperaram desde então, graças a essa proteção e esforços para reintroduzi -los a regiões onde antes eram caçadas à extinção. Atualmente, as lontras marinhas podem ser encontradas em aproximadamente dois terços de sua faixa histórica, embora permaneçam uma espécie ameaçada de extinção

Fatos divertidos sobre lontra marítima!

Atualmente, as lontras do mar são amadas devido à sua aparência e personalidades carismáticas. No entanto, é apenas uma vez que eles foram caçados quase até a extinção que chegamos a perceber seu valor vivo como uma espécie de pedra -chave, em vez de uma pele de pele.

Que pêlo grosso você tem

As lontras do mar têm pêlo incrivelmente denso, com até 150.000 folículos capilares por centímetro quadrado. É isso que tornou suas peles tão populares no comércio de peles quando colonos e colonos chegaram à América do Norte. Graças a este casaco grosso – que consiste em cabelos de guarda longos e impermeáveis sobre o insuficiente que mantém a água completamente longe da pele – eles são o único mamífero marinho a se aquecer usando pêlo em vez de uma camada gorda para isolamento. De fato, o pêlo deles é o mais denso em todo o reino animal.

[‘Reguladores’, ‘Reguladoras’]

Nas áreas onde as lontras estão ausentes, os ouriços do mar ultrapassaram a algas na qual alimentam, depositando resíduos a hectares de florestas de algas que fornecem habitat essencial para muitas espécies, incluindo um berçário para espécies comerciais comuns. Quando as lontras do mar estão presentes, como estavam antes de serem caçadas à beira da extinção pelos seres humanos, elas se alimentam dos ouriços do mar, mantendo suas populações sob controle. Ao fazer isso, as lontras do mar mantêm as florestas de algas, tornando -as uma espécie de pedra -chave nesse habitat.

Tempo da ferramenta

As lontras do mar são forrageiras e caçadores inteligentes e proficientes. Eles usarão rochas como ferramentas para desalojar moluscos do substrato no qual seu pé poderoso pode se manter com muita força. Isso coloca a lontra do mar em um pequeno grupo de mamíferos, como chimpanzés que usam ferramentas.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.